ê¹ì ì_ì 문ê°ì¹¼ë¼_840x200 (1).png

안녕하세요 비자 변경 문의드립니다. (F2 > F1)

궁금중 2019.10.03 19:47 조회 수 : 169

현재 남편 비자(F-1)으로 같이 체류하고 있습니다.

 

제가 같이 공부하고 싶어서 F2에서 F1으로 변경을 하려고 하는데

 

한국가서 일찍 해오고 싶습니다.

 

그런데 만약에 인터뷰시 문제가 있어서 거절이 된다면 F2는 효력이 없어지는 건가요?

 

아니면, 거절이 되더라도 F2는 살아있기 때문에 미국에 다시 들어오는데 문제가 없나요..